Previous Entry Share Next Entry
Киевская сказка
elena_maiorenko
Здравствуйте, дорогие мои друзья! На днях вернулась из Киева, поэтому несколько слов хочу сказать о своей поездке. Конечно, по своим масштабам и количеству участников Киевская сказка еще не может сравниться с Московскими выставками, но так гостеприимны, доброжелательны, радушны были девочки из Украины, так красив утопающий в цветущих каштанах и сирени Киев, что эти четыре дня я вспоминаю с восторгом, теплотой и благодарностью. Боюсь кого-то забыть, поэтому огромное спасибо всем-всем с кем встретилась, с кем познакомилась за ваше внимание, искренность, добрые слова и теплоту!!!

Огромное спасибо Зарине Мади, Вике Шиян, Оксане Тулей за то, что поделились со мной местом на стенде и присматривали за моими мишками, пока я гуляла по Киеву!!! Девочки, вы были так внимательны ко мне, я очень вам благодарна и рада знакомству!

Огромной радостью для меня стало знакомство с Ирой Ли, мы давно подружились, но встретились только сейчас. Какой же это нежный и трогательный человек! А Ирочкины мишки, которых я давно полюбила по фотографиям, в жизни оказались настолько прекрасными, что у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свой восторг! В них восхищает все - стиль, изящество, гармония, мастерство.

От всей души желаю девочкам из Украины вдохновения и много прекрасных работ!!!

Я привозила на выставку семь маленьких мишек, пять из них остались в Украине.
К сожалению, фотографий с выставки у меня нет, покажу только своих путешественников. Все мишки маленькие, 15-17 см. Для двух мишек, которые вернулись и продаются, сделаю отдельный пост ( уже нашли новый дом )

P.S. В один из дней шла по Крещатику и увидела молодую женщину, которая шла прижимая к себе мишку Лены Виноградовой, так приятно было, потом я встретила ее на выставке.

А это Никуша, она нашла дом.









Софа (нашла дом)



Ликуша (нашла дом)



Бека (нашла дом)



Тако ( зайчик нашел дом)



Бильбо (зайчик нашел дом)


  • 1
Какие трогательные малыши! У девочек очаровательные прически. Очень умилил Тако...

Спасибо огромное, мне тоже Тако кажется очень забавным)))

Лена, я была очень рада увидеться с тобой в Киеве! Разговорились с одной покупательницей, она в полном восторге и со счастливыми глазами: "Смотрите, кого я купила! Как только увидела - не смогла устоять!!!" И достает из мешочка твою крошку.
Так здОрово! Обнимаю! :)

Инночка, я тоже была очень рада встрече с тобой, спасибо за такой чудесный и приятный рассказ))))

это вообще самые сладкие малыши из всех ,что я когда-либо видела !!!!))) если к середине просмотра я ещё держалась , то на Бильбо я уже нежно обнимала монитор ))))) Как жаль, что он остался в Киеве , я бы с таким удовольствием его забрала ! пожалуйста ,показывайте своих новеньких почаще ,может будет ещё такой нежный беленький зайчик )) *с надеждой*

Женя!!! Ну просто слов нет!!! Как же Вы пишите!!! И для каждого человека у Вас находятся совершенно особенные слова, я не перестаю восхищаться Вами!!! Спасибо.... Тронута.... А зайчик... надеюсь, что будет еще такой нежный)))

Лен, я тоже, хочу повосхищаться твоими малышами. Ну, я это делаю всегда и в Москве и в интернете, и сейчас :)
Лен, но, сейчас мой вопрос выпадет немного из темы и покажется слишком меркантильным. Но, прошу тебя, реально, поделись опытом: платежеспособна ли Украина, уже, для таких выставок? То есть, в сравнении с Москвой.
Это вопрос для меня. Поездка не пару копеек стоит. И, уже, второй год "мнусь" ехать-не ехать. С одной стороны и Родину посетить не мешает (я украинка), с другой стороны, надо все просчитать: и детей на неделю оставить и билеты, и проживание и т.д. Не могу в минус, нужно, чтобы вышел плюс. Потому буду очень рада реальной информации.

ой-ой, простите, что вклиниваюсь!Я после выставкипереписывалась с девочками там побывавшими, многие пишут, что продажи не очень хорошие, даже мохерчик плохо продавался!Но мне кажется, масштабность скоро и до Киева дойдёт. Столица как-никак!

Наташа, спасибо дорогая!
Наташенька, я давно не была в Киеве и мне очень хотелось съездить, и еще я встречалась там со своей любимой подругой, которая прилетела из Тбилиси, ну и выставку посмотрела, с девочками познакомилась, все было очень приятно и замечательно, но это моя дочь сделала мне такой подарок - оплатила дорогу и проживание.
Но я думаю, что пока такая поездка в плюс не получится.

Леночка, а красавчики Ваши как всегда на высоте!Всегда знаешь, что зайдёшь и увидишь всё самое лучшее, мягкое, милое и пушистое))Крохотулечки ка живые, так и хочется затискать, рассадить по карманам и всюду с собой носить!

Нелли, спасибо, дорогая))) Уверена, что скоро будем ездить на выставки в Киев, как на Московские. Я тоже украинка, и очень люблю и Украину, и Киев.

чудесные малышки!!!!!!!!!

Спасибо большущее)))

Только сегодня до меня дошло, почему я влюбилась в ваши игрушки сразу и выделяю их для себя :)) Поняла, глядя на Тако :)) Это ж мой вылитый племяш! Мой любимый карапуз! И взгляд, и выражение лица, и такие темные большие глаза!

Здорово)))Спасибо, так приятно)))

Ленууусяяя!!!!
Ну какие чудесики у тебя, всех бы зацеловала!!!

Так рада за тебя, что ты отлично провела время!
Я тоже мечтаю побывать в Киеве:) Говорят, там необыкновенно красиво:)))

Иришка,спасибо, моя дорогая)))Очень, очень красиво в Киеве!

Леночка, какие же они все прелести любовательные!!!!! Всех всех люблю!!!!!!

Лариса, спасибо огромное))))

Елена, они настолько прекрасные, что даже слов не могу подобрать! Первая мысль (судорожная))) "так, у меня есть деньги? я хочу вот эту. И вот эту, и зайчика, всех-всех хочу!! Обнять и бежать, пока никто их не утащил. )) Они очень славные! Все без исключения. Такие мишки украсят любую коллекция. Мои восторги! )

Наташа, мне очень приятно, спасибо!!!!)))))

С мишкой Лены Виноградовой (его зовут Лорик)это была я:)Жаль,что постеснялась подойти познакомится с вами.Давно наблюдаю за вашими работами и не перестаю восхищаться.От них веет нежностью.Они похожи на маленьких котят,которые сейчас живут временно у нас на балконе...в поисках нового дома и любящих хозяев.

Ой, ну почему же Вы не подошли?(((( Вы давно пишите мне такие чудесные комментарии, как я была бы рада познакомиться, очень-очень жаль((( А Вы ездили в Киев, или сейчас там живете?

Леночка!Я как всегда в восторге от твоих "Деточек"!!!Они очаровательные и восхитительные!!!!Лапочки!
Очень здорово что выставка прошла хорошо,общение ,впечатления...!!!Рада за тебя очень!

Олечка, спасибо! Поездка была замечательная, жаль, что так мало побыла в Киеве и не успела побывать там, где хотелось

у вас удивительные медведи! я влюбилась в них с первого дня на выставке:) мой стенд был прямо напротив, и я постоянно бегала к ним любоваться!

Спасибо большое! Очень жаль, что не подошли познакомиться, думаю, еще увидимся)))

Присоединяюсь ко всему выше высказанному )))) ваши Создания не могут не радовать глаз, они действительно прелестны! Я увидев их "в живую" не могла налюбоваться! А моя приятельница раз 20 водила мужа, из верхнего кукольного зала, к стенду Зарины - в надежде на то, что он проникнется и подарит ей Вашу мишутку ))))) но он оказался из "стойких оловянных солдатиков" и чуда не произошло (((( Но она не теряет надежды! )))))) Удачи Вам, любви и радости!!!! До новых встреч!

Спасибо большое)))) Так приятно!!! Жаль что чуда не произошло, но, надеюсь, желание Вашей подруги исполнится))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account