Девочки ( уехали в новые дома )
elena_maiorenko
Здравствуйте! Это две девочки, которых я не показывала здесь, Петра и Долли - по 17 см, и совсем новая девочка Лизбет - 23 см.
У меня теперь есть магазинчик на Ярмарке мастеров, там их можно рассмотреть, если есть желание, и подписаться на новинки http://www.livemaster.ru/emaiorenko


Петра и Долли



Лизбет


Как стать Джоном Лахуцки
elena_maiorenko
Здравствуйте, мои дорогие! Обычно я не пишу личных постов, но у меня уже так много друзей, и мне кажется, что вы с благодарностью прочитаете заметку в журнале СНОБ моей дочери Веры Шенгелия. Эта статья заставляет другими глазами взглянуть на мир, на себя, на свои поступки и мысли. Это рассказ об удивительной силе духа мальчика Джона Лахуцки из российского Дома ребенка номер десять......

http://www.snob.ru/magazine/entry/36525

Сесиль (уехала в новый дом)
elena_maiorenko
Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу показать новую девочку. Мне кажется, она очень нежная получилась, но немножко вооброжулистая. Ростом 17-18 см, сделана из мохера и вискозы, платьице из очень тонкого индийского хлопка, украшено кружевом и пуговичками. Ботиночки не снимаются. Стоит самостоятельно.



Read more...Collapse )

Софа (нашла дом)
elena_maiorenko
Добрый день! Софочка - одна из мишек, которых я делала для Киевской выставки, и она одна еще не нашла новый дом. Ростом девочка 17см. Сделана из шелкового мохера и вискзы, косички - из длинноворсного мохера. Крепления - шплинты, голова на двойном. Набита шерстью и металлическим гранулятом. Одета - хлопок, кружева, пуговки, подвесочка, шелковые ленты.
Сама не стоит, ножки косолапенькие.

Малышка уже нашла дом, где ее очень ждут.



Read more...Collapse )

Киевская сказка
elena_maiorenko
Здравствуйте, дорогие мои друзья! На днях вернулась из Киева, поэтому несколько слов хочу сказать о своей поездке. Конечно, по своим масштабам и количеству участников Киевская сказка еще не может сравниться с Московскими выставками, но так гостеприимны, доброжелательны, радушны были девочки из Украины, так красив утопающий в цветущих каштанах и сирени Киев, что эти четыре дня я вспоминаю с восторгом, теплотой и благодарностью. Боюсь кого-то забыть, поэтому огромное спасибо всем-всем с кем встретилась, с кем познакомилась за ваше внимание, искренность, добрые слова и теплоту!!!

Огромное спасибо Зарине Мади, Вике Шиян, Оксане Тулей за то, что поделились со мной местом на стенде и присматривали за моими мишками, пока я гуляла по Киеву!!! Девочки, вы были так внимательны ко мне, я очень вам благодарна и рада знакомству!

Огромной радостью для меня стало знакомство с Ирой Ли, мы давно подружились, но встретились только сейчас. Какой же это нежный и трогательный человек! А Ирочкины мишки, которых я давно полюбила по фотографиям, в жизни оказались настолько прекрасными, что у меня просто не хватает слов, чтобы выразить свой восторг! В них восхищает все - стиль, изящество, гармония, мастерство.

От всей души желаю девочкам из Украины вдохновения и много прекрасных работ!!!

Я привозила на выставку семь маленьких мишек, пять из них остались в Украине.
К сожалению, фотографий с выставки у меня нет, покажу только своих путешественников. Все мишки маленькие, 15-17 см. Для двух мишек, которые вернулись и продаются, сделаю отдельный пост ( уже нашли новый дом )

P.S. В один из дней шла по Крещатику и увидела молодую женщину, которая шла прижимая к себе мишку Лены Виноградовой, так приятно было, потом я встретила ее на выставке.

А это Никуша, она нашла дом.



Read more...Collapse )

Филиппа (нашла новый дом)
elena_maiorenko
Здравствуйте, друзья мои! Сегодня хочу показать мою новую девочку. Мне очень хотелось сделать девочку не " пумпусика", а такую, постарше, стройненькую и нежную. Мне кажется, что получилось. Зовут девочку Филиппа, ростом 22см, худенькая. Сшита из вискозы и шелкового мохера, мордочка - сухое валяние, набита шерстью и металлическим гранулятом. Шплинтовые крепления, голова - на двойном.
Одежка - бархат, батист, хлопок, шелковая ленточка.

Если все сложится, поедет со мной на Киевскую сказку.

Ой, простите, почему-то не убрались фотографии под кат.








Отзовитесь, пожалуйста!
elena_maiorenko
Девочки! На выставке ко мне подошла познакомиться очень милая девушка и подарила мне коробочку, в которой лежали кружавчики и чудесные маленькие розочки. И как-то это так быстро произошло, она быстро убежала, и тут сразу столько людей прошло перед глазами, что через час я уже не помнила ее лица, а фамилию она не назвала, и я не знала, как на выставке найти эту девочку:((((( Пожалуйста, напишите, кто ВЫ ????? Очень прошу, я такой виноватой себя чувствую.....

УРА!!! Нашлась моя девочка))))

Еще несколько выставочных мишек
elena_maiorenko
Здравствуйте, мои дорогие! Хочу показать несколько мишек, которых я не показывала. Все они, к моей огромной радости, нашли на выставке новые дома и, надеюсь, радуют своих новых хозяек.
Ростиком все 18-19см.

Пола



Read more...Collapse )

MOSCOW FAIR 2011
elena_maiorenko
Всех-всех приглашаем на выставку!!! Мы с Надей Горшелевой в синем секторе, стенд 37.
Очень ждем старых друзей и будем рады новым знакомствам.



В платьице Биби, 19см, и Кука, который сидит, 16см (малыши нашли новый дом)

Готовлюсь к выставке
elena_maiorenko
Всем привет! Хочу показать своих первых малышей, которые готовы ехать на выставку ( не считая Неточки, которую я уже показывала). Ростиком 19см, выполнены из шелкового мохера и вискозы, шерсти. Шплинтовые соединения, головы, как всегда, на двойных, стеклянные глазки, тонированы. Набивка - шерсть, синтепух и металлический гранулят. Одежка - хлопок, батист, очень тонкий вельвет, кружева, пугвички, шелковые ленты, подвесочки. Ботиночки у мишки Тутси не снимаются.

Зайчик Жюли, мишки ЛюкА и Тутси (все малыши нашли новые дома)



Под катом все по-отдельности

Read more...Collapse )

?

Log in