Previous Entry Share Next Entry
Малявочки ( живут в новых домах )
elena_maiorenko
Вот такая малышня у меня появилась. Ростиком 15 см, два вида мохера, шплинты, головы на двойных, шерсть, синтепух, стеклянный и металлический гранулят. Одежка из батиста и тонких х/б кружев, крошечные пуговки и шелковые ленты. Имена еще не успела придумать.
Ой, ну как же я забыла написать?! Такие малыши у меня как-то плохо получались, вот не нравились они мне, поэтому огромное спасибо МАШЕ ИВАНОВОЙ за науку и помощь! Машенька, спасибо!!!








  • 1
Лена, так приятно так приятно)))))))))))))))))))) Ты тоже очень очень хорошая!! я очень рада что ты ко мне приехала в гости))))))) И что я оказалась чем то полезной))))) а все другие не так шьют?))))) чем я отличаюсь?))))) так интересно)))))

Машенька, даже не знаю, смогу ли тебе объяснить. Ты каким-то особенным образом чувствуешь то, что делаешь, и шьешь как-будто шутя, и нет в твоих козявочках, ни век, ни ресниц, и казалось бы все так просто в них, но для меня они совершенно необыкновенные. Это Талант, Машунь, береги его, он от Бога. И ты так щедро делишься своими знаниями и опытом, это всегда вызывает уважение. Спасибо тебе, я всегда испытываю огромную радость, когда судьба посылает мне знакомство с талантливыми людьми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account